首頁>新聞公告資訊中心

《第二銀河》正式公測-常見問答

2019-09-10 08:21:26

1.1      Q: 第二銀河正式上線的時間是?

A: 星門將在9月10日, 16:00 GMT開啟!!
紐約:9月10日12:00 (EDT)

洛杉磯:9月10日9:00 (PDT)

倫敦:9月10日17:00 (GMT+1)

北京:9月10日23:59 (GMT+8)

莫斯科:9月10日19:00 (GMT+3)

台港澳:9月10日23:59 (GMT+8)

曼谷:9月10日23:00 (GMT+7)

巴西利亞:9月10日13:00 (GMT-3)

悉尼:9月11日02:00 (GMT+10)

P.S.: 下載時間(16:00 GMT)可能會根據平台不同稍有提前或者延後。 想要獲得詳細資訊, 請參考您對應地區的Google Play和App Store商店的實際上架時間。

 

1.2      Q: Google Play和App Store的預下載時間分別是?

A: [Google Play預下載時間]

遊戲將於9月10日 01:00 GMT開啟預下載!!

紐約:9月9日21:00 (EDT)

洛杉磯:9月9日18:00 (PDT)

倫敦:9月10日02:00 (GMT+1)

北京:9月10日09:00 (GMT+8)

莫斯科:9月10日04:00 (GMT+3)

台港澳:9月10日09:00 (GMT+8)

曼谷:9月10日08:00 (GMT+7)

巴西利亞:9月9日22:00 (GMT-3)

悉尼:9月10日11:00 (GMT+10)

 

[App Store預下載時間]

9月10日00:01 (當地時間)

 

小提醒: 根據您的當地時區, 實際預下載時間可能會根據您的應用商店有所變化。

 

[iOS 預下載錯誤解決辦法]
遊戲上線後,如果您遇到在iOS上預訂之後無法正常下載的問題,請嘗試退出並重新登錄您的Apple ID來解決問題。具體步驟如下:點擊【設置】 —【iTunes Store 和 App Store】登出您當前登錄的Apple ID, 之後重新登錄您的Apple ID並且重新進入App Store. 在App Store中搜索"第二銀河",然後點擊“獲取”來下載遊戲.

 

1.3      Q: 遊戲在那些國家和地區的Google Play和App Store商店內可以下載?

A: 所有的國家和地區, 不包括中國大陸, 日本, 韓國, 荷蘭和比利時。

 

1.4      Q: 我可以在那些平台下載遊戲?

A: 官網APK: 【請點我

App Store:請點我

Google Play Store: 請點我

 

1.5      Q: 如何獲得預註冊獎勵?

A: 預註冊獎勵將通過遊戲內的郵箱發送到您的遊戲帳戶內. 預註冊的截止時間是2019年9月10日16點(GMT). 所有在此之前進行預註冊的玩家都可以獲得獎勵。想要瞭解更多資訊, 請查詢 "第二銀河"

預註冊網址: 請點我

 

1.6     Q: 登入方式有哪些?

A:GOOGLE(不包括 iOS 裝置)、Twitter、Facebook、Line、lns、VK、信箱註冊帳號、訪客

小提醒:  iOS 與Android登入入口有些許不同,除此之外的其他入口大部分皆可共通,若您有多使用多種裝置遊戲之可能,建議您使用Google平台以外帳號進行登入。 

 

1.7    Q: 是否有PC端提供下載

A:繁體地區目前未開放下載安裝PC端、後續若有提供將會於官網釋出,請密切注意官網消息。

 

1.8    Q: 想要儲值MyCard,但找不到網頁可儲值的地方

A:第二銀河沒有提供MyCard WEB頁儲值,請使用MyCard儲值的指揮官可透過官網下載Apk安裝後即可儲值。

下載 APK【請點我

 

1.9     Q: Google Play 和App Store版本、官方APK安裝包等不同客戶端,是否可以使用統一帳號進行遊戲?

A: 對於不同的系統和客戶端,遊戲支援使用同一帳號,但不可同時線上。

小提醒:  iOS 與Android登入入口有些許不同,除此之外的其他入口大部分皆可共通,若您有多使用多種裝置遊戲之可能,建議您使用Google平台以外帳號進行登入。 

 

1.10      Q: 遊戲內語言包括哪些?

A: 首個版本將支援簡體中文、繁體中文、英文三種語言,後續還將逐步更新其他多種語言,具體資訊請留意官方公告。

 

1.11      Q: 手機的最低配置要求是怎麼樣的?

A: Android: RAM: 2 GB; OS Version: Android 4.4; CPU: 1.4GHz; Resolution: 720p

iOS: iPhone 6s.

 

1.12      遊戲程式有多大?

A:《第二銀河》的目前安卓用戶端有1.5G,iOS用戶端1.6G。在安裝前請注意預留3G左右的空間。

 

1.13    Q: 為什麼要綁定訪客帳號?

A: 綁定帳號可以增加遊戲帳戶的安全性,同時可防止在不同設備之間玩遊戲時丟失遊戲進度。

 

1.14    Q: 每個國家和每個職業有什麼區別?

A:每個國家初始使用的艦船不一樣,艦船著重的武器類型不一樣;每個職業的初始屬性點不一樣。角色所選國家和自身駕駛的艦船只在前期有影響,駕照系統開放後,可以通過駕照考核獲取任意國家艦船的駕駛許可權。

 

1.15    Q: 艦船一共有多少種類型?

A:目前版本中有超過150種艦船,我們將在未來的版本中增加更多的艦船種類。

 

1.16    Q: 《第二銀河》中可以自由PVP嗎?

A:《第二銀河》中,PVP開放等級為19級。在除星門和空間站附近外均可以進行PVP,但第二銀河議會提醒各位指揮官注意:在安全區和低治安區PVP會有很高的懲罰。

 

1.17    Q: 軍團是否有人數上限?聯盟的軍團數量是否有限制?

A:目前,軍團人數上限為150人。一個聯盟最高可容量200個軍團,最高可達三萬人。

 

1.18    Q: 遊戲中能自由交易嗎?

A:《第二銀河》可通過遊戲內的交易行進行交易,交易行將在主線任務第六章開放。

 

1.19    Q: 遊戲已有的社群平台都有哪些?

A官方Facebook:請點我

      官方YouTube: 請點我

      官方網站:請點我

      您可打開App,並搜索“第二銀河”,找到我們的官方社群平台並進行訂閱/追蹤。

 

1.20     Q: 我如何聯繫“第二銀河”的客服?

A:1. 可點擊空間站介面左下方的info按鈕,在FAQ頁自行查看一些常見問題的解決方法。

       2. 客服信箱:secondgalaxy@game-beans.co

       您可以發送郵件給我們的官方客服郵箱。