首頁>新聞公告資訊中心

《第二銀河》正式開服及預下載時間

2019-08-30 05:19:51

各位指揮官期待的開服時間已經越來越近,明確時間請大家參照以下資訊:
   
台港澳開放預約下載時間,台灣時間9/10 09:00
台港澳開服時間,台灣時間 9/10 23:59
 
 
全球Google Play預約下載開放時間
紐約, 9/9 21:00 (EDT)
洛杉磯, 9/9 18:00 (PDT)
倫敦, 9/10 02:00 (GMT+1)
莫斯科, 9/10 04:00 (GMT+3)
曼谷, 9/10 08:00 (GMT+7)
台港澳, 9/10 09:00 (GMT+8)
雪梨, 9/10 11:00 (GMT+10)
巴西利亞, 9/9 22:00 (GMT-3)
 
 
全球App Store 預約下載開放時間
9/10 00:01 (根據各時區不同,商店開放預下載時間可能會有所差異)
 
 
全球正式公測時間
紐約, 9/10 12:00 (EDT)
洛杉磯, 9/10 9:00 (PDT)
倫敦, 9/10 17:00 (GMT+1)
莫斯科, 9/10 19:00 (GMT+3)
曼谷, 9/10 23:00 (GMT+7)
台港澳, 9/10 23:59 (GMT+8)
雪梨, 9/11 02:00 (GMT+10)
巴西利亞, 9/9 13:00 (GMT-3)
 
 
溫馨提示:應用商店的刷新機制,有可能會導致實際可預下載時間有所延遲


➤【第二銀河】事前預約活動【請點我】
➤【第二銀河】FB官方粉絲團【請點我】
➤【第二銀河】IOS預約請點我
➤【第二銀河】Android預約【請點我】